Assalamu’alaikum Wr. Wb. Dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua, sehingga kita dapat melaksanakan tugas dan kewajiban dengan baik. Dalam upaya memberikan informasi kepada masyarakat tentang SMK Bina Islam Mandiri Kersana maka kami perlu memfasilitasi dengan memberikan informasi melalui situs ini. Diharapkan dengan adanya situs ini, kami bisa membantu menyebarkan informasi tentang kemajuan akademik maupun non akademik di SMK Bina Islam Mandiri Kersana. Serta dapat menjadi media silaturahmi dengan orang tua siswa dan alumni SMK Bina Islam Mandiri Kersana yang tersebar di seluruh Indonesia dan juga di luar negeri. Melalui situs ini diharapkan juga menjadi media pembelajaran bagi semua siswa SMK Bina Islam Mandiri Kersana dan juga pelajar dari sekolah-sekolah lainnya baik yang ada di Kersana atau di daerah lainnya. Mudah-mudahan situs ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Amiiin.