SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMK BINA ISLAM MANDIRI KERSANA

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Salam Sejahtera untuk kita semua. Puji syukur kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah memberikan segalanya pada kita semua. Para siswa yang bapak banggakan, sudah genap tiga tahun kalian belajar menuntut ilmu di SMK Bina Islam Mandiri Kersana, dengan cita-cita yang kalian gantungkan. Kalian diajar, dididik, dan dibimbing oleh Bapak Ibu guru dengan penuh kasih sayang. Hari ini tibalah saatnya kami harus melepas kalian untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi ataupun bekerja bagi yang bercita-cita untuk bekerja. Kami yakin bahwa ilmu yang kalian dapatkan di sekolah ini mampu menjadi bekal untuk melanjutkan belajar ke jenjang yang lebih tinggi. Kalian adalah anak-anak yang baik, kebersamaan dengan kalian menjadikan sekolah ini menjadi kuat serta berprestasi, sehingga nama baik sekolahpun tetap terjaga.

Selanjutnya, teruskan perjuangan kalian! Dalam hidup dan kehidupan tentu tidak lepas adanya ancaman, tantangan, hambatan dan gangguan. Kesuksesan tidak akan datang secara tiba-tiba tetapi semuanya perlu perjuangan dan perlu memohon pada tuhan Yang Maha Agung sehingga kesuksesan akan kalian raih. Kami sudah berupaya untuk melayani kalian secara optimal, tetapi “tidak ada gading yang tak retak” untuk itu kami mohon maaf utamanya kepada orang tua dan kalian semua.

Penentuan kelulusan siswa kelas XII ini telah dibahas dalam Rapat Pleno Dewan Guru SMK Bina Islam Mandiri Kersana yang dilaksanakan pada tanggal 6 Mei 2024 dan dicantumkan dalam No SK 423.7/417/SMKS_BISMA/V/2024 tentang Kelulusan Siswa Kelas XII. Bapak berpesan, “Jagalah nama baik SMK Bina Islam Mandiri Kersana dimanapun kalian berada. Kegembiraan kelulusan kalian nanti sikapilah dengan meningkatkan rasa syukur pada Tuhan Yang Maha Kuasa. Selamat jalan, selamat berjuang, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mempertemukan kita kembali di masa yang akan datang dan di kesempatan yang lebih menggembirakan.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ttd